5. Landkreis Spezialitätenmarkt in Heideck

Am 2. Juni heißt es wieder "probieren erwünscht"
Stand: 13.05.2024

Regional ist „Mehrwert“ – deshalb laden der Landkreis und die Stadt Heideck am Sonntag, den 02. Juni unter dem Motto „probieren erwünscht“ zum Spezialitätenmarkt auf den Heidecker Marktplatz ein.

Gleich ob saisonale Spezialitäten, schmackhafte Lebensmittel oder nachhaltig hergestellte Produkte, am Markttag lernen Sie die vielfältigen Produkte und Produzenten unserer Region persönlich kennen.

Auch in diesem Jahr ist der Landkreis Spezialitätenmarkt ein kulinarischer Höhepunkt im Landkreisgeschehen, bei dem sich zahlreich die Bürgerinnen und Bürger auf dem Heidecker Marktplatz tummeln. Wie in den Vorjahren präsentieren Aussteller wie Direktvermarkter und Kunsthandwerker ihre vielfältigen Produkte. Der nunmehr fünfte Spezialitätenmarkt, welcher traditionell wieder ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm inklusive Show-Cooking auf der Bühne zu bieten hat, öffnet um 11:00 Uhr.

Entdecken Sie an diesem Markttag die Schätze der Natur, die in unserem Landkreis direkt vor der Haustür wachsen und erzeugt werden. Freuen Sie sich auf eine bunte Vielfalt an frischem Gemüse, köstlichem Spargel, frischen Milch- und Käseprodukten, Fleisch- und Wurstwaren oder Honig vom Imker. Probieren Sie die Köstlichkeiten und lassen sich von zahlreichen regionalen Ausstellern und Direktvermarktern kulinarisch verwöhnen.

Zusätzlich zu den zahlreichen Köstlichkeiten erwarten Sie handwerklich hergestellte Produkte unserer Kunsthandwerker sowie Infostände zum Thema Natur und Ernährung, die spannende Einblicke bieten und zum Nachdenken anregen.

Der 5. Spezialitätenmarkt verspricht wieder ein Fest für alle Sinne zu werden und lädt dazu ein, die Vielfalt und Qualität der regionalen Produkte zu entdecken. Lassen Sie sich von den kulinarischen Köstlichkeiten aus dem Landkreis Roth inspirieren und genießen sie entspannte Stunden in familiärer Atmosphäre bevor um 17:00 Uhr der Markt seine Türen schließt.

Wirtschaftsförderung Landkreis Roth