Genusswochen

Frisch auf den Tisch! Bei den Genusswochen laden die "original regionalen" Gaststätten und Direktvermarkter zu besonderen Spezialitäten ein.

Im Laufe eines Jahres präsentieren wir Ihnen in Zusammenarbeit mit unseren „original regional“ Gaststätten stolz die heimischen Spezialitäten Lamm, Spargel, Fisch und zum Jahresabschluss Wild.

Tauchen Sie ein in die Welt der „original regionalen“ Produkte und Gerichte. Die Genusswochen bieten hierfür die perfekte Gelegenheit, die reiche kulinarische Tradition unseres Landkreises zu entdecken, die ihn so einzigartig macht.

"Frisch auf den Tisch" - Genusswochen

01_Lamm-2024

Lammwochen

12. April bis 27. April
15_Spargel

Spargelwochen

26. April bis 22. Juni
Karpfen

Fischwochen

1. September 2024 bis 18. April 2025
34_Wild

Wildwochen

1. bis 23. November

Kreisentwicklung Landkreis Roth